1 1 1

新疆哈密市积极利用共产党员网开展党员教育

发布时间:2012年08月14日 11:35 | 来源:共产党员网
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报开通以来,新疆哈密市以“互联网意识”积极有效利用三大平台,推进本地党建工作和组织工作信息化水平,加强党员教育管理工作。

  第一时间在哈密市党建网(爱哈密网)创建共产党员网链接地址,在网站首页放置共产党员网等三大平台开通的展示图片,利用本地党建微博和手机短信平台进行宣传推介。随后,贯彻中组部精神出台要求充分利用共产党员网等开展党员教育的文件,建立利用共产党员网加强党员教育、促进科学发展、提高办公效率的常态机制。

  在日常工作中,注重将共产党员网丰富内容作为全市党员教育及农村远程教育优质内容进行密集发布,及时贯彻落实中央关于党的建设相关精神,包括文件精神、领导讲话、新闻资讯、视频短片等学习资源。

  共产党员网等资源的充分利用,极大地丰富了全市党员教育内涵,有效提升了党建工作信息化水平,深受基层党组织和广大党员欢迎。哈密市新市区街道机辆路社区党支部书记王妍说:“共产党员网内容丰富,涵盖了党建工作的方方面面,内容权威准确,网上操作也方便,让我们基层党建工作者思路更宽了,了解中央精神渠道更加便捷了,特别受年轻人的欢迎。”

(新疆哈密市委组织部  王小东)

责任编辑:郭谕
留言评论
主题教育

860010-1603030300